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GESAAF Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali

Progetti di ricerca

  • 2018/2020 (48 mesi)
    Horizon 2020 – Research and Innovation Framework Programme – H2020-MSCA-ITN-2017n – 764985
    Bringing Down Barriers to Children’s Healthy Eating (EDULIA)
    Principal Investigator – Dr. Paula Varela, Nofima
    WP3 leader Product Development: prof. Erminio Monteleone

  • 2017/2020 (36 mesi)
    PRIN 2015 prot. 20158YJW3W
    Individual differences in the acceptability of healthy foods: focus on phenol and fat content
    Principal Investigator/Coordinatore Nazionale: prof. Erminio Monteleone

  • 2016/2018 (24 mesi)
    La variabilità individuale nelle preferenze alimentari tra fattori fisiologici e psicologici: il ruolo dei tratti della personalità e delle emozioni
    Bando Giovani Ricercatori Protagonisti – Ente Cassa di Risparmio di Firenze
    Titolare Dott.ssa Sara Spinelli

  • 2014/2017 (36 mesi)
    Italian Taste – Un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle differenze individuali nella preferenza e scelta dei prodotti alimentari
    Il progetto coinvolge 19 laboratori di centri di ricerca pubblici e privati coordinati da soci SISS e presenti su tutto il territorio nazionale (http://www.it-taste.it/)
    Coordinatore nazionale: prof. Erminio Monteleone

  • 2013/2017 (48 mesi)
    Marie Curie Industry-Academia Partnerships and Pathway (IAPP)  – Call Identifier FP7-PEOPLE-2013-IAPP – id. code 999862906
    To critically evaluate vegetable acceptability through individual and environmental characteristics across the lifespan in institutional food service (VEGGIEAT)
    (https://microsites.bournemouth.ac.uk/veggieat/)
    Principal Investigator – prof. Heather Hartwell, University of Bornemouth
    WP2 leader Consumer perception (product and sensory analysis): prof. Erminio Monteleone
 
ultimo aggiornamento: 16-Nov-2017
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