Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
GESAAF Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali

Progetti di Ricerca in corso

2017-2018

La diversificazione del processo enologico e la tipicità dei vini a denominazione: scelte strategiche, innovative e sostenibili per la valorizzazione economica dei vini di qualità”

Bando di Ateneo per il finanziamento di progetti competitivi per Ricercatori a Tempo Determinato (RTD) dell’Università di Firenze

2017

Peculiarità del poliaspartato di potassio per la stabilizzazione tartarica dei vini (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Esseco)

2018

Valutazione della stabilizzazione biologica dei vini mediante applicazione di tecnologie innovative (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Carboli)

2018

Purificazione polisaccaridi parietali rilasciati da Schizosaccharomyces japonicus durante la fermentazione alcolica e valutazione loro impatto sulla stabilità proteica e tartarica dei vini (Progetto di ricerca in collaborazione con Società Esseco s.r.l)

 
ultimo aggiornamento: 13-Set-2018
Unifi Home Page

Inizio pagina